ПРИВОРОТ- "Сердечный-трехмогильный"

Перейти вниз

ПРИВОРОТ- "Сердечный-трехмогильный"

Сообщение автор Aurelius в Чт Мар 22, 2018 9:45 am

ОБРЯД «ПРИВОРОТ СЕРДЕЧНЫЙ - ТРЕХМОГИЛЬНЫЙ»
АВТОР: Алла Московская


Коль мужчина дорог сердцу, умен красив с работенкой доброй а на тебя как об стенку горох смотреть не хочет только культурно здоровается так давайте приворожим его. И тебе хорошо будет и мужиньку не надо шляться искать себе приключения. Будет счастье и любящее сердце рядом.

Нужено слепить вольт жертвы и иметь привязки его. Также привязки заказчицы. Сорочку да трусы нестираны. В ночь на рост Луны берем шматок ночной сорочки заказчицы да трусов ее кусок.
На кладбище идем.
Заранее нужно подыскать 3 могилки свежие сополые желательно одноименные.

Останавливаемся перед одной.
Кладем шмат ночной сорочки заказчицы и говорим: Во Имя Сил Великих Темных во Имя Смертушки Матушки и всех Святых. Ты раба усопшая имя рек мне ведьме имя подсоби. Помощь свою яви. Пусть раб имя не знает покоя не ночью не днем . Пусть страдает в час ночи и дня пусть перед очами только видит меня. Пусть пред ним буду только я душа и краса и до гроба ему мила да будет так!
9 раз читаем. Прикапываем привязку. Откуп 9 монет и жертвенной крови.

Потом на другую могилку идем.
Расстилаем шматок сорочки и говорим: Во Имя Сил Темных во Имя Смертушки Матушки - ты раба усопшая мне имя рек подсоби-Правду свою яви. Как тебе век во сырой землице лежать так рабу имя рек по мне ведьме имя тосковать терзаться и страдать без меня не спать не есть не пировать и жизни не видать. Да будет так!
9 раз сказать, кровь жертвенную пролить, 9 монет - привязок закопать.

Потом на 3 могилку шмат трусов кладем и говорим: Во Имя Сил Темных Во Имя Смертушки Матушки - ты раба усопшая мне ведьме имя помоги. Страсть по мне ведьме имя в раба грешного имя всели. Чтоб тело его только по мне тосковало страстью изнывало и другой такой знать не мечтало. Чтоб как вечно в земле тебе лежать рабу грешному имя только меня желать в век истинно!
9 раз читаем. 9 монет +жертвенная кровь+привязок закопать.

Привязки лежат 3 дня.
Потом раскапываем и продолжим работу уже на Алтаре с вольтом. Берем в полночь вольтик с привязками кладем на Алтарь.

С 1 могилы шмат на глаза завязываем, жертвенной кровью скрепляем и читаем: Во Имя Высших Сил Темных отныне глаза твои раба имя видят только меня ведьму имя. Я для тебя душа и краса до гроба мила истинно!

Второй шмат на сердце прилепляют кровью жертвенной скрепляют и говорят. Во Имя Темных Сил во Имя Смерти Матушки. Ты раб имя только обо мне страдаешь мной болеешь по мне одной твое сердечко пылает и млеет. Истинно!

Потом 3 привязку на х...ему жертвенной кровью брызгаем и печатаем. Отныне во Имя Смерти Матушки и Всех Темных Сил . Раб имя сохнет страстью томной только по мне . По мне страстью кипит и лишь на меня имя рек х..его стоит Истинно!

Потом идет общий замол.
Отныне раб имя по Воле Сил Святой счастлив только со мной ведьмой имя. По мне тоскует меня голубит мной мнит по мне сердечко его стучит и болит и на меня х.. его стоит Истинно!
13 раз чтим.

На 40 день мужичина начнет обращать внимание на заказчицу а еще через пару месяцев жизни без нее чаить не будет.
Так то.

Удачи вам!

С уважением
Алла
avatar
Aurelius
Admin

Сообщения : 813
Дата регистрации : 2015-07-12
Возраст : 55
Откуда : Москва

https://www.youtube.com/watch?v=GnGLkziiWJw

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения